number.wiki
Analyse en direct
140 202
140 202 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 202 = [374; (2, 3, 2, 1, 1, 1, 2, 4, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 28, 5, 1, 6, 4, 2, 1, 23, 2, 6, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille deux cent deux
Ordinal
140202e
Binaire
100010001110101010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμσβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋪·𝋢
Chinois
一十四萬零二百零二
Chinois (financier)
壹拾肆萬零貳佰零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٢٠٢ Devanagari १४०२०२ Bengali ১৪০২০২ Tamil ௧௪௦௨௦௨ Thai ๑๔๐๒๐๒ Tibetan ༡༤༠༢༠༢ Khmer ១៤០២០២ Lao ໑໔໐໒໐໒ Burmese ၁၄၀၂၀၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 140202, voici des décompositions :
  • 5 + 140197 = 140202