number.wiki
Analyse en direct
140 061
140 061 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 061 = [374; (4, 22, 2, 3, 6, 6, 37, 3, 1, 4, 3, 3, 1, 2, 4, 4, 1, 13, 1, 6, 1, 1, 4, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille soixante et un
Ordinal
140061e
Binaire
100010001100011101
[...]
21° ≈ 0.367 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρμξαʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋣·𝋡
Chinois
一十四萬零六十一
Chinois (financier)
壹拾肆萬零陸拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٠٦١ Devanagari १४००६१ Bengali ১৪০০৬১ Tamil ௧௪௦௦௬௧ Thai ๑๔๐๐๖๑ Tibetan ༡༤༠༠༦༡ Khmer ១៤០០៦១ Lao ໑໔໐໐໖໑ Burmese ၁၄၀၀၆၁
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢌝
CJK Unified Ideograph-2231D