number.wiki
Analyse en direct
13 995
13 995 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 6 997 + 6 998 4 664 + 4 665 + 4 666 2 797 + 2 798 + 2 799 + 2 800 + 2 801 2 330 + 2 331 + 2 332 + 2 333 + 2 334 + 2 335
Suite aliquote : 13 995 10 341 5 019 2 661 891 561 303 105 87 33 15 9 4 3 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
treize mille neuf cent quatre-vingt-quinze
Ordinal
13995e
Binaire
11011010101011
[...]
tetradecimal (14) 5159
pentadecimal (15) 4230
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιγϡϟεʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋮·𝋳·𝋯
Chinois
一萬三千九百九十五
Chinois (financier)
壹萬參仟玖佰玖拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٩٥ Devanagari १३९९५ Bengali ১৩৯৯৫ Tamil ௧௩௯௯௫ Thai ๑๓๙๙๕ Tibetan ༡༣༩༩༥ Khmer ១៣៩៩៥ Lao ໑໓໙໙໕ Burmese ၁၃၉၉၅
π — Pi (π)
Chiffre 13 995 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 995 = 6