number.wiki
Analyse en direct
13 940
13 940 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√13 940 = [118; (14, 1, 3, 14, 1, 1, 58, 1, 1, 14, 3, 1, 14, 236)]
Représentations
En lettres
treize mille neuf cent quarante
Ordinal
13940e
Binaire
11011001110100
[...]
260° ≈ 4.538 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ιγϡμʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋮·𝋱·𝋠
Chinois
一萬三千九百四十
Chinois (financier)
壹萬參仟玖佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٤٠ Devanagari १३९४० Bengali ১৩৯৪০ Tamil ௧௩௯௪௦ Thai ๑๓๙๔๐ Tibetan ༡༣༩༤༠ Khmer ១៣៩៤០ Lao ໑໓໙໔໐ Burmese ၁၃၉၄၀
π — Pi (π)
Chiffre 13 940 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 940 = 4