number.wiki
Analyse en direct
138 848
138 848 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 848 = [372; (1, 1, 1, 1, 1, 7, 1, 2, 1, 43, 10, 2, 8, 1, 22, 2, 1, 1, 6, 1, 1, 1, 3, 10, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille huit cent quarante-huit
Ordinal
138848e
Binaire
100001111001100000
[...]
248° ≈ 4.328 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρληωμηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋧·𝋢·𝋨
Chinois
一十三萬八千八百四十八
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟捌佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٨٤٨ Devanagari १३८८४८ Bengali ১৩৮৮৪৮ Tamil ௧௩௮௮௪௮ Thai ๑๓๘๘๔๘ Tibetan ༡༣༨༨༤༨ Khmer ១៣៨៨៤៨ Lao ໑໓໘໘໔໘ Burmese ၁၃၈၈၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138848, voici des décompositions :
  • 7 + 138841 = 138848