number.wiki
Analyse en direct
138 821
138 821 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 821 = [372; (1, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 8, 7, 2, 1, 43, 6, 1, 1, 2, 1, 148, 3, 6, 1, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille huit cent vingt et un
Ordinal
138821e
Binaire
100001111001000101
[...]
221° ≈ 3.857 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρληωκαʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋧·𝋡·𝋡
Chinois
一十三萬八千八百二十一
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟捌佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٨٢١ Devanagari १३८८२१ Bengali ১৩৮৮২১ Tamil ௧௩௮௮௨௧ Thai ๑๓๘๘๒๑ Tibetan ༡༣༨༨༢༡ Khmer ១៣៨៨២១ Lao ໑໓໘໘໒໑ Burmese ၁၃၈၈၂၁
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Point de code Unicode