number.wiki
Analyse en direct
138 483
138 483 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 483 = [372; (7, 1, 1, 14, 1, 1, 1, 9, 1, 1, 6, 2, 3, 7, 1, 1, 1, 2, 3, 2, 5, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille quatre cent quatre-vingt-trois
Ordinal
138483e
Binaire
100001110011110011
[...]
243° ≈ 4.241 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρληυπγʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋦·𝋤·𝋣
Chinois
一十三萬八千四百八十三
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟肆佰捌拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٤٨٣ Devanagari १३८४८३ Bengali ১৩৮৪৮৩ Tamil ௧௩௮௪௮௩ Thai ๑๓๘๔๘๓ Tibetan ༡༣༨༤༨༣ Khmer ១៣៨៤៨៣ Lao ໑໓໘໔໘໓ Burmese ၁၃၈၄၈၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𡳳
CJK Unified Ideograph-21Cf3