number.wiki
Analyse en direct
138 436
138 436 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 436 = [372; (14, 3, 4, 4, 5, 1, 4, 2, 1, 2, 1, 16, 5, 2, 4, 1, 2, 1, 48, 1, 6, 1, 3, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille quatre cent trente-six
Ordinal
138436e
Binaire
100001110011000100
[...]
196° ≈ 3.421 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρληυλϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋦·𝋡·𝋰
Chinois
一十三萬八千四百三十六
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟肆佰參拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٤٣٦ Devanagari १३८४३६ Bengali ১৩৮৪৩৬ Tamil ௧௩௮௪௩௬ Thai ๑๓๘๔๓๖ Tibetan ༡༣༨༤༣༦ Khmer ១៣៨៤៣៦ Lao ໑໓໘໔໓໖ Burmese ၁၃၈၄၃၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138436, voici des décompositions :
  • 3 + 138433 = 138436