number.wiki
Nombre
13 829
13 829 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√13 829 = [117; (1, 1, 2, 11, 1, 46, 8, 2, 1, 1, 1, 3, 1, 8, 1, 1, 1, 1, 1, 13, 4, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
treize mille huit cent vingt-neuf
Ordinal
13829e
Binaire
11011000000101
[...]
149° ≈ 2.601 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιγωκθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋮·𝋫·𝋩
Chinois
一萬三千八百二十九
Chinois (financier)
壹萬參仟捌佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٢٩ Devanagari १३८२९ Bengali ১৩৮২৯ Tamil ௧௩௮௨௯ Thai ๑๓๘๒๙ Tibetan ༡༣༨༢༩ Khmer ១៣៨២៩ Lao ໑໓໘໒໙ Burmese ၁၃၈၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 13 829 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 829 = 1