number.wiki
Analyse en direct
138 216
138 216 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 216 = [371; (1, 3, 2, 2, 1, 14, 2, 6, 1, 1, 2, 18, 5, 6, 1, 7, 1, 1, 2, 3, 32, 29, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille deux cent seize
Ordinal
138216e
Binaire
100001101111101000
[...]
336° ≈ 5.864 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλησιϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋪·𝋰
Chinois
一十三萬八千二百一十六
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟貳佰壹拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٢١٦ Devanagari १३८२१६ Bengali ১৩৮২১৬ Tamil ௧௩௮௨௧௬ Thai ๑๓๘๒๑๖ Tibetan ༡༣༨༢༡༦ Khmer ១៣៨២១៦ Lao ໑໓໘໒໑໖ Burmese ၁၃၈၂၁၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138216, voici des décompositions :
  • 7 + 138209 = 138216