number.wiki
Analyse en direct
138 172
138 172 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 172 = [371; (1, 2, 1, 1, 30, 2, 2, 7, 1, 19, 1, 3, 2, 1, 8, 1, 2, 1, 1, 5, 17, 9, 8, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille cent soixante-douze
Ordinal
138172e
Binaire
100001101110111100
[...]
292° ≈ 5.096 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρληροβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋨·𝋬
Chinois
一十三萬八千一百七十二
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟壹佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨١٧٢ Devanagari १३८१७२ Bengali ১৩৮১৭২ Tamil ௧௩௮௧௭௨ Thai ๑๓๘๑๗๒ Tibetan ༡༣༨༡༧༢ Khmer ១៣៨១៧២ Lao ໑໓໘໑໗໒ Burmese ၁၃၈၁၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138172, voici des décompositions :
  • 29 + 138143 = 138172