number.wiki
Analyse en direct
138 149
138 149 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 149 = [371; (1, 2, 6, 13, 2, 1, 3, 1, 6, 29, 1, 1, 2, 2, 1, 3, 4, 36, 1, 14, 5, 16, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille cent quarante-neuf
Ordinal
138149e
Binaire
100001101110100101
[...]
269° ≈ 4.695 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρληρμθʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋧·𝋩
Chinois
一十三萬八千一百四十九
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟壹佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨١٤٩ Devanagari १३८१४९ Bengali ১৩৮১৪৯ Tamil ௧௩௮௧௪௯ Thai ๑๓๘๑๔๙ Tibetan ༡༣༨༡༤༩ Khmer ១៣៨១៤៩ Lao ໑໓໘໑໔໙ Burmese ၁၃၈၁၄၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𡮥
CJK Unified Ideograph-21Ba5