number.wiki
Analyse en direct
137 742
137 742 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√137 742 = [371; (7, 2, 1, 6, 1, 32, 1, 6, 1, 2, 7, 742)]
Représentations
En lettres
cent trente-sept mille sept cent quarante-deux
Ordinal
137742e
Binaire
100001101000001110
[...]
222° ≈ 3.875 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλζψμβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋤·𝋧·𝋢
Chinois
一十三萬七千七百四十二
Chinois (financier)
壹拾參萬柒仟柒佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٧٧٤٢ Devanagari १३७७४२ Bengali ১৩৭৭৪২ Tamil ௧௩௭௭௪௨ Thai ๑๓๗๗๔๒ Tibetan ༡༣༧༧༤༢ Khmer ១៣៧៧៤២ Lao ໑໓໗໗໔໒ Burmese ၁၃၇၇၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 137742, voici des décompositions :
  • 5 + 137737 = 137742