number.wiki
Analyse en direct
136 938
136 938 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√136 938 = [370; (19, 2, 9, 1, 1, 17, 10, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 3, 1, 2, 1, 14, 2, 1, 2, 1, 1, 105, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-six mille neuf cent trente-huit
Ordinal
136938e
Binaire
100001011011101010
[...]
138° ≈ 2.409 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλϛϡληʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋢·𝋦·𝋲
Chinois
一十三萬六千九百三十八
Chinois (financier)
壹拾參萬陸仟玖佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٦٩٣٨ Devanagari १३६९३८ Bengali ১৩৬৯৩৮ Tamil ௧௩௬௯௩௮ Thai ๑๓๖๙๓๘ Tibetan ༡༣༦༩༣༨ Khmer ១៣៦៩៣៨ Lao ໑໓໖໙໓໘ Burmese ၁၃၆၉၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 136938, voici des décompositions :
  • 41 + 136897 = 136938