number.wiki
Analyse en direct
135 938
135 938 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√135 938 = [368; (1, 2, 3, 4, 15, 1, 3, 1, 17, 5, 3, 15, 2, 1, 1, 1, 9, 2, 9, 1, 1, 1, 2, 15, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille neuf cent trente-huit
Ordinal
135938e
Binaire
100001001100000010
[...]
218° ≈ 3.805 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλεϡληʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋳·𝋰·𝋲
Chinois
一十三萬五千九百三十八
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟玖佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥٩٣٨ Devanagari १३५९३८ Bengali ১৩৫৯৩৮ Tamil ௧௩௫௯௩௮ Thai ๑๓๕๙๓๘ Tibetan ༡༣༥༩༣༨ Khmer ១៣៥៩៣៨ Lao ໑໓໕໙໓໘ Burmese ၁၃၅၉၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 135938, voici des décompositions :
  • 79 + 135859 = 135938