number.wiki
Analyse en direct
134 980
134 980 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 980 = [367; (2, 1, 1, 10, 20, 3, 6, 3, 2, 2, 1, 8, 2, 1, 3, 11, 4, 1, 3, 2, 38, 4, 3, 9, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille neuf cent quatre-vingts
Ordinal
134980e
Binaire
100000111101000100
[...]
340° ≈ 5.934 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλδϡπʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋩·𝋠
Chinois
一十三萬四千九百八十
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟玖佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٩٨٠ Devanagari १३४९८० Bengali ১৩৪৯৮০ Tamil ௧௩௪௯௮௦ Thai ๑๓๔๙๘๐ Tibetan ༡༣༤༩༨༠ Khmer ១៣៤៩៨០ Lao ໑໓໔໙໘໐ Burmese ၁၃၄၉၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134980, voici des décompositions :
  • 29 + 134951 = 134980