number.wiki
Analyse en direct
134 966
134 966 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 966 = [367; (2, 1, 1, 1, 6, 1, 1, 28, 1, 5, 1, 9, 13, 1, 3, 5, 31, 1, 3, 11, 19, 4, 19, 11, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille neuf cent soixante-six
Ordinal
134966e
Binaire
100000111100110110
[...]
326° ≈ 5.69 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδϡξϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋨·𝋦
Chinois
一十三萬四千九百六十六
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟玖佰陸拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٩٦٦ Devanagari १३४९६६ Bengali ১৩৪৯৬৬ Tamil ௧௩௪௯௬௬ Thai ๑๓๔๙๖๖ Tibetan ༡༣༤༩༦༦ Khmer ១៣៤៩៦៦ Lao ໑໓໔໙໖໖ Burmese ၁၃၄၉၆၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134966, voici des décompositions :
  • 19 + 134947 = 134966