number.wiki
Analyse en direct
134 960
134 960 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 960 = [367; (2, 1, 2, 2, 4, 5, 1, 5, 2, 45, 2, 5, 1, 5, 4, 2, 2, 1, 2, 734)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille neuf cent soixante
Ordinal
134960e
Binaire
100000111100110000
[...]
320° ≈ 5.585 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλδϡξʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋨·𝋠
Chinois
一十三萬四千九百六十
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟玖佰陸拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٩٦٠ Devanagari १३४९६० Bengali ১৩৪৯৬০ Tamil ௧௩௪௯௬௦ Thai ๑๓๔๙๖๐ Tibetan ༡༣༤༩༦༠ Khmer ១៣៤៩៦០ Lao ໑໓໔໙໖໐ Burmese ၁၃၄၉၆၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134960, voici des décompositions :
  • 13 + 134947 = 134960