number.wiki
Analyse en direct
134 250
134 250 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 250 = [366; (2, 2, 27, 1, 3, 1, 1, 1, 4, 4, 8, 3, 1, 1, 9, 1, 3, 29, 17, 1, 5, 4, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille deux cent cinquante
Ordinal
134250e
Binaire
100000110001101010
[...]
330° ≈ 5.76 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλδσνʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋬·𝋪
Chinois
一十三萬四千二百五十
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟貳佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٢٥٠ Devanagari १३४२५० Bengali ১৩৪২৫০ Tamil ௧௩௪௨௫௦ Thai ๑๓๔๒๕๐ Tibetan ༡༣༤༢༥༠ Khmer ១៣៤២៥០ Lao ໑໓໔໒໕໐ Burmese ၁၃၄၂၅၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134250, voici des décompositions :
  • 7 + 134243 = 134250