number.wiki
Analyse en direct
133 228
133 228 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√133 228 = [365; (243, 2, 1, 80, 2, 4, 26, 1, 4, 2, 2, 8, 1, 1, 1, 1, 7, 2, 2, 1, 1, 6, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-trois mille deux cent vingt-huit
Ordinal
133228e
Binaire
100000100001101100
[...]
28° ≈ 0.489 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλγσκηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋭·𝋡·𝋨
Chinois
一十三萬三千二百二十八
Chinois (financier)
壹拾參萬參仟貳佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٣٢٢٨ Devanagari १३३२२८ Bengali ১৩৩২২৮ Tamil ௧௩௩௨௨௮ Thai ๑๓๓๒๒๘ Tibetan ༡༣༣༢༢༨ Khmer ១៣៣២២៨ Lao ໑໓໓໒໒໘ Burmese ၁၃၃၂၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 133228, voici des décompositions :
  • 41 + 133187 = 133228