number.wiki
Analyse en direct
133 014
133 014 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√133 014 = [364; (1, 2, 2, 5, 1, 1, 145, 2, 1, 11, 1, 9, 1, 28, 3, 1, 2, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-trois mille quatorze
Ordinal
133014e
Binaire
100000011110010110
[...]
174° ≈ 3.037 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλγιδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋪·𝋮
Chinois
一十三萬三千零一十四
Chinois (financier)
壹拾參萬參仟零壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٣٠١٤ Devanagari १३३०१४ Bengali ১৩৩০১৪ Tamil ௧௩௩௦௧௪ Thai ๑๓๓๐๑๔ Tibetan ༡༣༣༠༡༤ Khmer ១៣៣០១៤ Lao ໑໓໓໐໑໔ Burmese ၁၃၃၀၁၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 133014, voici des décompositions :
  • 43 + 132971 = 133014