number.wiki
Analyse en direct
132 900
132 900 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√132 900 = [364; (1, 1, 4, 11, 1, 2, 1, 2, 2, 3, 1, 1, 1, 1, 6, 1, 65, 2, 2, 2, 2, 4, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-deux mille neuf cents
Ordinal
132900e
Binaire
100000011100100100
[...]
60° ≈ 1.047 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ρλβϡʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋥·𝋠
Chinois
一十三萬二千九百
Chinois (financier)
壹拾參萬貳仟玖佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢٩٠٠ Devanagari १३२९०० Bengali ১৩২৯০০ Tamil ௧௩௨௯௦௦ Thai ๑๓๒๙๐๐ Tibetan ༡༣༢༩༠༠ Khmer ១៣២៩០០ Lao ໑໓໒໙໐໐ Burmese ၁၃၂၉၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 132900, voici des décompositions :
  • 7 + 132893 = 132900