number.wiki
Analyse en direct
13 234
13 234 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 3 307 + 3 308 + 3 309 + 3 310 1 012 + 1 013 + … + 1 024 229 + 230 + … + 280
Suite aliquote : 13 234 8 186 4 096 4 095 4 641 3 423 1 825 469 75 49 8 7 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
treize mille deux cent trente-quatre
Ordinal
13234e
Binaire
11001110110010
[...]
tetradecimal (14) 4b74
pentadecimal (15) 3dc4
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιγσλδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋭·𝋡·𝋮
Chinois
一萬三千二百三十四
Chinois (financier)
壹萬參仟貳佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢٣٤ Devanagari १३२३४ Bengali ১৩২৩৪ Tamil ௧௩௨௩௪ Thai ๑๓๒๓๔ Tibetan ༡༣༢༣༤ Khmer ១៣២៣៤ Lao ໑໓໒໓໔ Burmese ၁၃၂၃၄
π — Pi (π)
Chiffre 13 234 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 234 = 4