number.wiki
Analyse en direct
132 084
132 084 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√132 084 = [363; (2, 3, 3, 1, 3, 25, 1, 2, 3, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 14, 9, 55, 1, 4, 15, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-deux mille quatre-vingt-quatre
Ordinal
132084e
Binaire
100000001111110100
[...]
tetradecimal (14) 361c8
pentadecimal (15) 29209
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλβπδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋪·𝋤·𝋤
Chinois
一十三萬二千零八十四
Chinois (financier)
壹拾參萬貳仟零捌拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢٠٨٤ Devanagari १३२०८४ Bengali ১৩২০৮৪ Tamil ௧௩௨௦௮௪ Thai ๑๓๒๐๘๔ Tibetan ༡༣༢༠༨༤ Khmer ១៣២០៨៤ Lao ໑໓໒໐໘໔ Burmese ၁၃၂၀၈၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 132084, voici des décompositions :
  • 13 + 132071 = 132084