number.wiki
Analyse en direct
132 074
132 074 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√132 074 = [363; (2, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 9, 4, 4, 31, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 7, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-deux mille soixante-quatorze
Ordinal
132074e
Binaire
100000001111101010
[...]
tetradecimal (14) 361bc
pentadecimal (15) 291ee
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλβοδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋪·𝋣·𝋮
Chinois
一十三萬二千零七十四
Chinois (financier)
壹拾參萬貳仟零柒拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢٠٧٤ Devanagari १३२०७४ Bengali ১৩২০৭৪ Tamil ௧௩௨௦௭௪ Thai ๑๓๒๐๗๔ Tibetan ༡༣༢༠༧༤ Khmer ១៣២០៧៤ Lao ໑໓໒໐໗໔ Burmese ၁၃၂၀၇၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 132074, voici des décompositions :
  • 3 + 132071 = 132074