number.wiki
Analyse en direct
13 142
13 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 3 284 + 3 285 + 3 286 + 3 287
Suite aliquote : 13 142 6 574 3 866 1 936 2 187 1 093 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
treize mille cent quarante-deux
Ordinal
13142e
Binaire
11001101010110
[...]
tetradecimal (14) 4b0a
pentadecimal (15) 3d62
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιγρμβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋬·𝋱·𝋢
Chinois
一萬三千一百四十二
Chinois (financier)
壹萬參仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٤٢ Devanagari १३१४२ Bengali ১৩১৪২ Tamil ௧௩௧௪௨ Thai ๑๓๑๔๒ Tibetan ༡༣༡༤༢ Khmer ១៣១៤២ Lao ໑໓໑໔໒ Burmese ၁၃၁၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 13 142 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 142 = 8