number.wiki
Analyse en direct
131 157
131 157 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 157 = [362; (6, 2, 2, 4, 3, 19, 1, 4, 3, 1, 5, 2, 3, 180, 1, 3, 1, 2, 1, 5, 4, 80, 4, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille cent cinquante-sept
Ordinal
131157e
Binaire
100000000001010101
[...]
117° ≈ 2.042 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλαρνζʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋱·𝋱
Chinois
一十三萬一千一百五十七
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟壹佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١١٥٧ Devanagari १३११५७ Bengali ১৩১১৫৭ Tamil ௧௩௧௧௫௭ Thai ๑๓๑๑๕๗ Tibetan ༡༣༡༡༥༧ Khmer ១៣១១៥៧ Lao ໑໓໑໑໕໗ Burmese ၁၃၁၁၅၇
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𠁕
CJK Unified Ideograph-20055