number.wiki
Analyse en direct
131 104
131 104 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 104 = [362; (12, 14, 1, 2, 3, 1, 1, 22, 15, 2, 1, 3, 48, 181, 48, 3, 1, 2, 15, 22, 1, 1, 3, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille cent quatre
Ordinal
131104e
Binaire
100000000000100000
[...]
64° ≈ 1.117 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλαρδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋯·𝋤
Chinois
一十三萬一千一百零四
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟壹佰零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١١٠٤ Devanagari १३११०४ Bengali ১৩১১০৪ Tamil ௧௩௧௧௦௪ Thai ๑๓๑๑๐๔ Tibetan ༡༣༡༡༠༤ Khmer ១៣១១០៤ Lao ໑໓໑໑໐໔ Burmese ၁၃၁၁၀၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131104, voici des décompositions :
  • 3 + 131101 = 131104