number.wiki
Analyse en direct
131 056
131 056 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 056 = [362; (60, 2, 1, 79, 1, 3, 1, 1, 6, 6, 1, 2, 1, 8, 5, 17, 2, 6, 2, 2, 3, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille cinquante-six
Ordinal
131056e
Binaire
11111111111110000
[...]
tetradecimal (14) 35a92
pentadecimal (15) 28c71
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλανϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋬·𝋰
Chinois
一十三萬一千零五十六
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟零伍拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٠٥٦ Devanagari १३१०५६ Bengali ১৩১০৫৬ Tamil ௧௩௧௦௫௬ Thai ๑๓๑๐๕๖ Tibetan ༡༣༡༠༥༦ Khmer ១៣១០៥៦ Lao ໑໓໑໐໕໖ Burmese ၁၃၁၀၅၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131056, voici des décompositions :
  • 47 + 131009 = 131056