number.wiki
Analyse en direct
131 012
131 012 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 012 = [361; (1, 21, 1, 1, 1, 1, 1, 10, 1, 2, 5, 5, 2, 7, 2, 2, 2, 1, 3, 1, 1, 1, 2, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille douze
Ordinal
131012e
Binaire
11111111111000100
[...]
332° ≈ 5.794 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλαιβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋪·𝋬
Chinois
一十三萬一千零一十二
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟零壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٠١٢ Devanagari १३१०१२ Bengali ১৩১০১২ Tamil ௧௩௧௦௧௨ Thai ๑๓๑๐๑๒ Tibetan ༡༣༡༠༡༢ Khmer ១៣១០១២ Lao ໑໓໑໐໑໒ Burmese ၁၃၁၀၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131012, voici des décompositions :
  • 3 + 131009 = 131012