number.wiki
Analyse en direct
130 890
130 890 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 890 = [361; (1, 3, 1, 2, 3, 120, 3, 2, 1, 3, 1, 722)]
Représentations
En lettres
cent trente mille huit cent quatre-vingt-dix
Ordinal
130890e
Binaire
11111111101001010
[...]
210° ≈ 3.665 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλωϟʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋤·𝋪
Chinois
一十三萬零八百九十
Chinois (financier)
壹拾參萬零捌佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٨٩٠ Devanagari १३०८९० Bengali ১৩০৮৯০ Tamil ௧௩௦௮௯௦ Thai ๑๓๐๘๙๐ Tibetan ༡༣༠༨༩༠ Khmer ១៣០៨៩០ Lao ໑໓໐໘໙໐ Burmese ၁၃၀၈၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130890, voici des décompositions :
  • 17 + 130873 = 130890