number.wiki
Nombre
13 049
13 049 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 40² + 107²
Comme entiers consécutifs : 6 524 + 6 525
Représentations
En lettres
treize mille quarante-neuf
Ordinal
13049e
Binaire
11001011111001
[...]
tetradecimal (14) 4a81
pentadecimal (15) 3cee
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιγμθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋬·𝋬·𝋩
Chinois
一萬三千零四十九
Chinois (financier)
壹萬參仟零肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٤٩ Devanagari १३०४९ Bengali ১৩০৪৯ Tamil ௧௩௦௪௯ Thai ๑๓๐๔๙ Tibetan ༡༣༠༤༩ Khmer ១៣០៤៩ Lao ໑໓໐໔໙ Burmese ၁၃၀၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 13 049 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 049 = 0