number.wiki
Analyse en direct
130 468
130 468 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 468 = [361; (4, 1, 10, 2, 19, 1, 1, 2, 3, 4, 3, 3, 1, 8, 6, 1, 1, 1, 3, 7, 1, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille quatre cent soixante-huit
Ordinal
130468e
Binaire
11111110110100100
[...]
tetradecimal (14) 35792
pentadecimal (15) 289cd
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλυξηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋣·𝋨
Chinois
一十三萬零四百六十八
Chinois (financier)
壹拾參萬零肆佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٤٦٨ Devanagari १३०४६८ Bengali ১৩০৪৬৮ Tamil ௧௩௦௪௬௮ Thai ๑๓๐๔๖๘ Tibetan ༡༣༠༤༦༨ Khmer ១៣០៤៦៨ Lao ໑໓໐໔໖໘ Burmese ၁၃၀၄၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130468, voici des décompositions :
  • 11 + 130457 = 130468