number.wiki
Analyse en direct
130 369
130 369 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 369 = [361; (15, 23, 4, 2, 1, 1, 2, 2, 5, 5, 1, 1, 2, 4, 1, 21, 1, 3, 29, 1, 5, 9, 1, 6, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille trois cent soixante-neuf
Ordinal
130369e
Binaire
11111110101000001
[...]
tetradecimal (14) 35721
pentadecimal (15) 28964
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλτξθʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋲·𝋩
Chinois
一十三萬零三百六十九
Chinois (financier)
壹拾參萬零參佰陸拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٣٦٩ Devanagari १३०३६९ Bengali ১৩০৩৬৯ Tamil ௧௩௦௩௬௯ Thai ๑๓๐๓๖๙ Tibetan ༡༣༠༣༦༩ Khmer ១៣០៣៦៩ Lao ໑໓໐໓໖໙ Burmese ၁၃၀၃၆၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 130367.