number.wiki
Analyse en direct
130 128
130 128 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 128 = [360; (1, 2, 1, 2, 1, 5, 4, 2, 1, 3, 15, 12, 1, 1, 2, 4, 2, 10, 1, 4, 1, 2, 7, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille cent vingt-huit
Ordinal
130128e
Binaire
11111110001010000
[...]
tetradecimal (14) 355cc
pentadecimal (15) 28853
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλρκηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋦·𝋨
Chinois
一十三萬零一百二十八
Chinois (financier)
壹拾參萬零壹佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠١٢٨ Devanagari १३०१२८ Bengali ১৩০১২৮ Tamil ௧௩௦௧௨௮ Thai ๑๓๐๑๒๘ Tibetan ༡༣༠༡༢༨ Khmer ១៣០១២៨ Lao ໑໓໐໑໒໘ Burmese ၁၃၀၁၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130128, voici des décompositions :
  • 7 + 130121 = 130128