number.wiki
Analyse en direct
130 097
130 097 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 097 = [360; (1, 2, 4, 1, 1, 30, 1, 4, 2, 1, 41, 1, 2, 1, 16, 1, 5, 2, 89, 1, 2, 2, 6, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille quatre-vingt-dix-sept
Ordinal
130097e
Binaire
11111110000110001
[...]
tetradecimal (14) 355a9
pentadecimal (15) 28832
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλϟζʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋤·𝋱
Chinois
一十三萬零九十七
Chinois (financier)
壹拾參萬零玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٠٩٧ Devanagari १३००९७ Bengali ১৩০০৯৭ Tamil ௧௩௦௦௯௭ Thai ๑๓๐๐๙๗ Tibetan ༡༣༠༠༩༧ Khmer ១៣០០៩៧ Lao ໑໓໐໐໙໗ Burmese ၁၃၀၀၉၇
Aussi vu comme
Couleur hexadécimale
#01FC31
RGB(1, 252, 49)