number.wiki
Analyse en direct
129 156
129 156 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 156 = [359; (2, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 6, 1, 3, 2, 18, 1, 58, 1, 18, 2, 3, 1, 6, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille cent cinquante-six
Ordinal
129156e
Binaire
11111100010000100
[...]
276° ≈ 4.817 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκθρνϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋢·𝋱·𝋰
Chinois
一十二萬九千一百五十六
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟壹佰伍拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩١٥٦ Devanagari १२९१५६ Bengali ১২৯১৫৬ Tamil ௧௨௯௧௫௬ Thai ๑๒๙๑๕๖ Tibetan ༡༢༩༡༥༦ Khmer ១២៩១៥៦ Lao ໑໒໙໑໕໖ Burmese ၁၂၉၁၅၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 129156, voici des décompositions :
  • 29 + 129127 = 129156