number.wiki
Analyse en direct
129 090
129 090 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 090 = [359; (3, 2, 3, 2, 5, 7, 2, 5, 1, 5, 10, 1, 2, 1, 1, 8, 1, 1, 10, 1, 1, 8, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille quatre-vingt-dix
Ordinal
129090e
Binaire
11111100001000010
[...]
210° ≈ 3.665 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρκθϟʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋢·𝋮·𝋪
Chinois
一十二萬九千零九十
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟零玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩٠٩٠ Devanagari १२९०९० Bengali ১২৯০৯০ Tamil ௧௨௯௦௯௦ Thai ๑๒๙๐๙๐ Tibetan ༡༢༩༠༩༠ Khmer ១២៩០៩០ Lao ໑໒໙໐໙໐ Burmese ၁၂၉၀၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 129090, voici des décompositions :
  • 7 + 129083 = 129090