number.wiki
Analyse en direct
128 300
128 300 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√128 300 = [358; (5, 3, 1, 3, 7, 1, 1, 1, 1, 5, 1, 1, 3, 24, 2, 2, 1, 1, 1, 3, 3, 1, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-huit mille trois cents
Ordinal
128300e
Binaire
11111010100101100
[...]
140° ≈ 2.443 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ρκητʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋠·𝋯·𝋠
Chinois
一十二萬八千三百
Chinois (financier)
壹拾貳萬捌仟參佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٨٣٠٠ Devanagari १२८३०० Bengali ১২৮৩০০ Tamil ௧௨௮௩௦௦ Thai ๑๒๘๓๐๐ Tibetan ༡༢༨༣༠༠ Khmer ១២៨៣០០ Lao ໑໒໘໓໐໐ Burmese ၁၂၈၃၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 128300, voici des décompositions :
  • 13 + 128287 = 128300