number.wiki
Analyse en direct
126 490
126 490 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√126 490 = [355; (1, 1, 1, 8, 2, 1, 26, 1, 2, 8, 1, 1, 1, 710)]
Représentations
En lettres
cent vingt-six mille quatre cent quatre-vingt-dix
Ordinal
126490e
Binaire
11110111000011010
[...]
130° ≈ 2.269 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρκϛυϟʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋰·𝋤·𝋪
Chinois
一十二萬六千四百九十
Chinois (financier)
壹拾貳萬陸仟肆佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٦٤٩٠ Devanagari १२६४९० Bengali ১২৬৪৯০ Tamil ௧௨௬௪௯௦ Thai ๑๒๖๔๙๐ Tibetan ༡༢༦༤༩༠ Khmer ១២៦៤៩០ Lao ໑໒໖໔໙໐ Burmese ၁၂၆၄၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 126490, voici des décompositions :
  • 3 + 126487 = 126490