number.wiki
Analyse en direct
122 140
122 140 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√122 140 = [349; (2, 16, 1, 1, 4, 1, 1, 1, 28, 2, 11, 6, 3, 13, 1, 18, 2, 16, 1, 76, 1, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-deux mille cent quarante
Ordinal
122140e
Binaire
11101110100011100
[...]
100° ≈ 1.745 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρκβρμʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋥·𝋧·𝋠
Chinois
一十二萬二千一百四十
Chinois (financier)
壹拾貳萬貳仟壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٢١٤٠ Devanagari १२२१४० Bengali ১২২১৪০ Tamil ௧௨௨௧௪௦ Thai ๑๒๒๑๔๐ Tibetan ༡༢༢༡༤༠ Khmer ១២២១៤០ Lao ໑໒໒໑໔໐ Burmese ၁၂၂၁၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 122140, voici des décompositions :
  • 23 + 122117 = 122140