number.wiki
Analyse en direct
121 990
121 990 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√121 990 = [349; (3, 1, 2, 3, 1, 1, 1, 6, 2, 2, 1, 1, 32, 1, 2, 8, 3, 2, 12, 1, 1, 49, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille neuf cent quatre-vingt-dix
Ordinal
121990e
Binaire
11101110010000110
[...]
310° ≈ 5.411 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρκαϡϟʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋤·𝋳·𝋪
Chinois
一十二萬一千九百九十
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟玖佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٩٩٠ Devanagari १२१९९० Bengali ১২১৯৯০ Tamil ௧௨௧௯௯௦ Thai ๑๒๑๙๙๐ Tibetan ༡༢༡༩༩༠ Khmer ១២១៩៩០ Lao ໑໒໑໙໙໐ Burmese ၁၂၁၉၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 121990, voici des décompositions :
  • 23 + 121967 = 121990