number.wiki
Analyse en direct
121 482
121 482 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√121 482 = [348; (1, 1, 5, 2, 1, 3, 1, 13, 2, 3, 1, 1, 1, 3, 1, 7, 1, 4, 1, 1, 1, 1, 14, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille quatre cent quatre-vingt-deux
Ordinal
121482e
Binaire
11101101010001010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκαυπβʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋣·𝋮·𝋢
Chinois
一十二萬一千四百八十二
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟肆佰捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٤٨٢ Devanagari १२१४८२ Bengali ১২১৪৮২ Tamil ௧௨௧௪௮௨ Thai ๑๒๑๔๘๒ Tibetan ༡༢༡༤༨༢ Khmer ១២១៤៨២ Lao ໑໒໑໔໘໒ Burmese ၁၂၁၄၈၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 121482, voici des décompositions :
  • 13 + 121469 = 121482