number.wiki
Nombre
1 214
1 214 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 214 = [34; (1, 5, 2, 1, 6, 3, 1, 1, 13, 2, 1, 2, 2, 34, 2, 2, 1, 2, 13, 1, 1, 3, 6, 1, …)]
Représentations
En lettres
mille deux cent quatorze
Ordinal
1214e
Chiffre romain
MCCXIV
Binaire
10010111110
Octal
2276
[...]
134° ≈ 2.339 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ασιδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋠·𝋮
Chinois
一千二百一十四
Chinois (financier)
壹仟貳佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٤ Devanagari १२१४ Bengali ১২১৪ Tamil ௧௨௧௪ Thai ๑๒๑๔ Tibetan ༡༢༡༤ Khmer ១២១៤ Lao ໑໒໑໔ Burmese ၁၂၁၄
π — Pi (π)
Chiffre 1 214 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 214 = 3