number.wiki
Analyse en direct
121 132
121 132 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√121 132 = [348; (24, 1, 6, 14, 16, 8, 1, 1, 7, 2, 8, 2, 1, 11, 1, 3, 86, 1, 3, 12, 5, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille cent trente-deux
Ordinal
121132e
Binaire
11101100100101100
[...]
172° ≈ 3.002 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκαρλβʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋢·𝋰·𝋬
Chinois
一十二萬一千一百三十二
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟壹佰參拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١١٣٢ Devanagari १२११३२ Bengali ১২১১৩২ Tamil ௧௨௧௧௩௨ Thai ๑๒๑๑๓๒ Tibetan ༡༢༡༡༣༢ Khmer ១២១១៣២ Lao ໑໒໑໑໓໒ Burmese ၁၂၁၁၃၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 121132, voici des décompositions :
  • 71 + 121061 = 121132