number.wiki
Analyse en direct
121 008
121 008 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√121 008 = [347; (1, 6, 4, 43, 4, 6, 1, 694)]
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille huit
Ordinal
121008e
Binaire
11101100010110000
[...]
48° ≈ 0.838 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκαηʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋢·𝋪·𝋨
Chinois
一十二萬一千零八
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٠٠٨ Devanagari १२१००८ Bengali ১২১০০৮ Tamil ௧௨௧௦௦௮ Thai ๑๒๑๐๐๘ Tibetan ༡༢༡༠༠༨ Khmer ១២១០០៨ Lao ໑໒໑໐໐໘ Burmese ၁၂၁၀၀၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 121008, voici des décompositions :
  • 7 + 121001 = 121008