number.wiki
Analyse en direct
12 090
12 090 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√12 090 = [109; (1, 20, 1, 218)]
Représentations
En lettres
douze mille quatre-vingt-dix
Ordinal
12090e
Binaire
10111100111010
[...]
210° ≈ 3.665 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ιβϟʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋪·𝋤·𝋪
Chinois
一萬二千零九十
Chinois (financier)
壹萬貳仟零玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٠٩٠ Devanagari १२०९० Bengali ১২০৯০ Tamil ௧௨௦௯௦ Thai ๑๒๐๙๐ Tibetan ༡༢༠༩༠ Khmer ១២០៩០ Lao ໑໒໐໙໐ Burmese ၁၂၀၉၀
π — Pi (π)
Chiffre 12 090 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 12 090 = 3