number.wiki
Analyse en direct
12 048
12 048 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√12 048 = [109; (1, 3, 4, 2, 2, 1, 1, 1, 4, 2, 1, 3, 1, 3, 1, 3, 1, 2, 4, 1, 1, 1, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
douze mille quarante-huit
Ordinal
12048e
Binaire
10111100010000
[...]
168° ≈ 2.932 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιβμηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋪·𝋢·𝋨
Chinois
一萬二千零四十八
Chinois (financier)
壹萬貳仟零肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٠٤٨ Devanagari १२०४८ Bengali ১২০৪৮ Tamil ௧௨௦௪௮ Thai ๑๒๐๔๘ Tibetan ༡༢༠༤༨ Khmer ១២០៤៨ Lao ໑໒໐໔໘ Burmese ၁၂၀၄၈
π — Pi (π)
Chiffre 12 048 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 12 048 = 7