number.wiki
Analyse en direct
117 130
117 130 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√117 130 = [342; (4, 8, 4, 1, 75, 4, 75, 1, 4, 8, 4, 684)]
Représentations
En lettres
cent dix-sept mille cent trente
Ordinal
117130e
Binaire
11100100110001010
[...]
130° ≈ 2.269 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ριζρλʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋬·𝋰·𝋪
Chinois
一十一萬七千一百三十
Chinois (financier)
壹拾壹萬柒仟壹佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٧١٣٠ Devanagari ११७१३० Bengali ১১৭১৩০ Tamil ௧௧௭௧௩௦ Thai ๑๑๗๑๓๐ Tibetan ༡༡༧༡༣༠ Khmer ១១៧១៣០ Lao ໑໑໗໑໓໐ Burmese ၁၁၇၁၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 117130, voici des décompositions :
  • 3 + 117127 = 117130