number.wiki
Nombre
1 162
1 162 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 162 = [34; (11, 2, 1, 6, 1, 8, 1, 6, 1, 2, 11, 68)]
Représentations
En lettres
mille cent soixante-deux
Ordinal
1162e
Chiffre romain
MCLXII
Binaire
10010001010
Octal
2212
[...]
82° ≈ 1.431 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αρξβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋲·𝋢
Chinois
一千一百六十二
Chinois (financier)
壹仟壹佰陸拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٦٢ Devanagari ११६२ Bengali ১১৬২ Tamil ௧௧௬௨ Thai ๑๑๖๒ Tibetan ༡༡༦༢ Khmer ១១៦២ Lao ໑໑໖໒ Burmese ၁၁၆၂
π — Pi (π)
Chiffre 1 162 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 162 = 2